red_point.gif Фитнес, групповые занятия
Абонементы
и цены

Фитнес-клуб – это самый доfines_ganteli.jpgступный способ поддержания прекрасной спортивной формы и отличного настроения.

Аэробные занятия не только укрепляют сердечно-сосудистую и дыхательную системы, формируют телосложение, но и развивают силу, выносливость, чувство ритма и умение двигаться в такт музыке.

Мы предлагаем разнообразные классы тренировок, которые помогут Вам достичь внутренней гармонии, здоровья и красоты: Силовая аэробика, Step, Шейпинг, Пилатес, Каланетика, Йога, Тай-Бо – именно то, что позволит Вам всегда оставаться в хорошей форме! Что бы Вы не выбрали – Вы неизменно найдете программы для своего уровня подготовки.

Наши фитнес залы оснащены специальным оборудованием, необходимым для приятных и результативных тренировок: фит-болы, степы, слайд-доски, бодибары, гантели, амортизаторы, платформы, скакалки, коврики, обручи и т.д. Зеркала, системы кондиционирования, душевые комнаты – мы постарались создать все условия для Вашего комфорта.

Занятия проводят опытные и внимательные тренера, неоднократные призеры и участники всевозможных фитнес-соревнований и чемпионатов.

Если Вы любите разнообразие и предпочитаете тренироваться в хорошей компании, тогда ЗАЛ ГРУППОВЫХ ЗАНЯТИЙ для Вас!

Класс тренировок

Краткое описание

Аэробика мих

Аэробика мих
Включает в себя различные аэробные классы, такие как: степ аэробика, танцевальная аэробика, тай-бо, силовые тренировки,
функциональный тренинг.

Функциональный
тренинг

Функциональный тренинг рекомендуют, как способ увеличить координацию, мышечную силу и выносливость. Строит ваше тело заново, вовлекая в работу все до единой мышцы. Прекрасно дополняя традиционную силовую тренировку, проводится как отдельная тренировка с оборудованием или без него. В качестве оборудования используют гантели, амортизаторы, фит-болы (мячи), боди бары. Здесь Вы сможете увеличить координацию, мышечную силу и выносливость.

Step-аэробика

Занятие с использованием специальных step-платформ.
Этот класс великолепно улучшают фигуру, в особенности формы ягодиц, бедер и голени.
Степ I – Обучение свободному владению базовыми шагами степ-аэробики и соединение их в различные комбинации с использованием специальной степ-платформы. Прекрасно подходит для профилактики и лечения остеопороза и артрита, а также для укрепления мышц ног и восстановления после трав колена, отлично улучшают фигуру, в особенности мышцы голеней, бедер и ягодиц. Класс рекомендован для начинающих и среднего уровня подготовленности.
Степ II – Высокоинтенсивный урок степ-аэробики сложнокоординационной направленности. DOUBLE STEP- разновидность степ–аэробики. Занятия проводятся сразу на двух платформах, что делает их более разнообразными и интересными. Класс рекомендован для подготовленных

ТАЙ-БО
(бокс-аэробика)

Аэробный класс высокой интенсивности с использованием элементов боевых искусств. Программа поможет развить силу, гибкость, координацию и выносливость. Отличное средство сбросить накопившиеся отрицательные эмоции, а так же великолепный сжигатель жира и лишних калорий. Аэробика чрезвычайно эффективна для тренировки сердечнососудистой системы, коррекции тела.

Силовая
аэробика

Высокоэффективная тренировка дл всех групп мышц с использованием дополнительной нагрузки (гантелей, бодибаров, фитболов). Великолепно корректирует фигуру. Оптимально подходит для людей, желающих увеличить свои нагрузки.

Пилатес

Комплекс упражнений для всего тела, позволяющий при минимальной нагрузке на позвоночник укрепить мышечный корсет, улучшить осанку, развить гибкость и чувство равновесия. Каждое движение происходит осознанно, т.е. Вы учитесь контролировать сокращение различных групп мышц, что позволяет улучшить координацию и подвижность суставов. Тренировки по системе Пилатес настолько безопасны, что их используют для восстановительной терапии после травм позвоночника. Здесь Вы научитесь контролировать свое тело.

Калланетик

Это пластичная гимнастика, основанная на растяжках и статистических упражнениях, которая вызывает активность глубоко расположенных мышечных групп. Это система не только улучшает форму Вашего тела, но и увеличивает гибкость, физическую выносливость и укрепляет волю. Здесь Ваши мышцы окрепнут и приобретут "балетную" форму.

Хатха-йога

Учение о физической гармонии, достигаемой с помощью физических средств воздействия на организм и психических практик (концентрация внимания и проч.). Древнейшая индийская система самосовершенствования человека на всех уровнях существования. Занятия направлены на достижения душевной гармонии и физического совершенства. Здесь Вы укрепите не только свое тело, но и дух.

Интенсивная аэробика

Класс, состоящий из комплексов упражнений, которые осуществляют направленную коррекцию фигуры. Занятия отличается сосредоточенностью на прицельной работе с определенной частью тела. Здесь Вы удовлетворите потребность организма в двигательной активности, а также сделаете Вашу фигуру более совершенной.

Современные танцы

Комплекс современных танцевальных техник и стилей, а именно оригинальная танцевально-пластическая хореография. Класс включает в себя техники: релиз, контактная импровизация,деми плие, батман тандю, гранд батман,свинг, адажио. В данном направлении танец рассматривается как инструмент для развития тела и формирования индивидуальной хореографической подготовки.

Стрип пластика

Танцевальный класс, построенный на основе эротической хореографии с пилоном и без. Танец для тех, кто по-настоящему ценит женственность, изящество, легкий привкус утонченной эротики и соблазнительности в танце. Развивает гибкость, пластику, подчёркивает естественную красоту женского тела. Здесь Вы почувствуете себя уверенной, грациозной и желанной.

Street Dance
Хип-хоп, брейк

Танцевальный урок с элементами хореографии уличных танцев – хип-хоп, брейк-данс. Кроме того, что эти занятия будут полезны для Вашего организма, Вы так же научитесь свободно и гармонично двигаться на танцполе. Уметь танцевать – это значит всегда находиться в центре всеобщего внимания.

Капоэйра

Сapoeira - это бразильское боевое искусство, в котором женщина может сражаться с мужчиной, а ребёнок с взрослым. Для капоэйра не существует никаких ограничений: ваш возраст, пол, физическая подготовка не станут препятствием для занятий. Капоэйра- не только научит Вас стоять за себя, но и поможет вам приобрести отличную фигуру.

Гибкая сила

Гибкая сила - это комплекс упражнений, заимствованных из пилатеса, йоги, функциональной тренировки, развивает одновременно подвижность суставов и мышечную силу.
Круговая тренировка Круговой тренинг является идеальным для людей всех возрастов, пола, разной физической подготовленности.

 

  Мы ищем индивидуальный подход к каждому клиенту. У нас квалифицированный и дружелюбный персонал...

подробнее