НОВИНКА В СПОРТИВНОМ СТИЛЕ!!!!
КРУГОВАЯ ТРЕНИРОВКА

Круговой тренинг является идеальным для людей всех возрастов, пола, разной физической подготовленности. Одним из преимуществ является то, что все основные группы мышц получают поровну внимания. Чередование аэробной и силовой нагрузки с отягощением помогает создать более прочную аэробную базу путем укрепления самых больших мышц, позволяет продуктивно тренировать сердечно-сосудистою систему, эффективно сжигать подкожный жир, развивает силу и выносливость

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ТРЕНИРОВКИ!!!

Время занятий: пн., ср., пт. – 12:00

kt.jpgКруговая тренировка обладает многими достоинствами и заслуживает самого широкого распространения в тренировочном процессе. Для проведения занятий по круговой тренировке составляют комплекс из 8 - 10 относительно несложных упражнений. Каждое из них воздействует на определенные группы мышц - рук, ног, спины, брюшного пресса. Простота движений позволяет повторять их многократно. Выполнение упражнений в различном темпе и из разных исходных положений влияет на развитие определенных двигательных качеств. Объединение отдельных ациклических движений в искусственно-циклическую структуру путем серийных их повторений дает возможность комплексного развития двигательных качеств и способствует повышению общей работоспособности организма.

При круговой тренировке выполняет серию избранных упражнений в последовательности, называемой кругом. Следует стремиться выполнить работу в круге как можно быстрее. Показателем улучшения является выполнение всей работы за меньший отрезок времени или выполнение большего объема работы (количество повторений) в каждом упражнении или и то, и другое. При объединении круговой тренировки с традиционной силовой получаем круговую силовую тренировку. Традиционная силовая тренировка предполагает, как правило, медленное и методичное выполнение работы. Интервалы работы очень короткие, а периоды отдыха — продолжительные.

Круговая силовая тренировка обеспечивает среднее увеличение аэробной выносливости и значительное увеличение силы, мышечной выносливости и гибкости. Кроме того, круговая силовая тренировка может значительно изменить состав тела, увеличив мышечную массу и снизив содержание жира в организме.Одним из преимуществ является то, что все основные группы мышц получают поровну внимания. Новички часто концентрируют внимание на какой-то одной области тела, обычно на верхней, и пренебрегают спиной, бедрами и ногами. Когда они используют «круг», этого не происходит, потому что все группы мышц прорабатываются пропорционально - это чрезвычайно важный фактор, помогающий создать прочную базу для будущего развития крепкого тела. В конце занятия выполняются упражнения на гибкость применяя упражнения на растяжку. Следуя простым указаниям, вы сможете стать более гибкими. Важность растяжки состоит в том, что она помогает избежать болевых ощущений в мышцах после тренировки, делает мышцы более гибкими. Растяжка в конце занятия уменьшает риск травмы. Результаты исследований показали, что растяжка делает мускулы на 19% более сильными.